Сансарическая память

Алексей Дел
Господи, я приношу тебе эти воспоминания,
все до единой коллекции картинок и видеороликов,
с обязательным участием меня и кого-то из моих знакомых.
Все для тебя и твоего развлечения.
Мне кажется, именно это позабавит тебя в наибольшей степени.
Хотел бы, чтобы во всем этом ты видел молитву, к тебе обращенную.
Так, мой кинотеатр для тебя - моего единственного зрителя и болельщика.