Стою в Жизни на краю...

Белякова Светлана Николаевна
Стою в Жизни на краю,
помню, как целуют без любви,
когда говорят - да,
а чувствуется - нет.
Когда горит утро
рыжей хной,
сердце не имеет покоя.
Осенний заслон из дождя между нами,
создан не нами.
Начала нет в конце,
то и не ищи "ветра в поле",
в след не свищи.
Осени поцелуй последний,
из капель блестящих,
словно бусы, из кораллов красочных.
Щемит сердце от боли,
не имеет Душа покоя.
Почему все лучшее течет сквозь ладони,
звучит горькой слезой?



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg