кто придумал любовь

Александр Нагорный 3
Кто придумал любовь ?
Музыканты , поэты
Чтобы песни о ней
Петь и радовать нас
Кто придумал любовь ?
Книгописцы, эстеты
Я за нею готов
На край Света сейчас

Кто придумал любовь ?
Приукрасив красиво
Рассказав что она
Всех на свете важней
Кто придумал любовь
Есть конечно в ней сила
Без неё тяжело
Ну как впрочем и с ней

Кто придумал любовь ?
И куда её спрятал ?
Я живу ,я ищу , я надеюсь найти
Кто придумал любовь
За грехи нам расплату
Самый важный экзамен
У нас на пути

Кто придумал любовь ?
Музыканты ,поэты
Режиссёры старались в кино воплотить
Кто придумал любовь
И такие сюжеты ,
Кто придумал любовь
Ведь любить это - жить

А. Нагорный 6 августа 2017г