Ускорение

Моя Гуленька
Хмурый день, бесконечно тоскливый,
-Небеса умывают руки,
И, заботы, даря хлопотливо,
День сменяют на вечер разлуки...

Время так не спокойно  повсюду,
Море дум о тебе, дорогом.....
За детей я молюсь только Чуду,
Дням, придав ускоренье, тайком.