Ещё есть время!

Валя Наумова
Я так хочу тебя обнять,
К груди твоей прижаться!
Но трудно мне тебя понять -
Уйти или остаться?

И есть ли сердце у тебя -
Горячее, живое?
Куда бежишь ты от себя?
Там, где любовь - там двое!

Судьба нам снова дарит шанс!
Но что тебя так гложет?
Забыть сиянье нежных глаз
Никто из нас не сможет!

И я тебя не тороплю...
Отбрось сомнений бремя!
Лишь одного тебя люблю
И жду - ещё есть время!