маме к юбилею

Александр Нагорный 3
Мама поздравляю с юбилеем
Ты прости , что где то был не прав
Сил своих и нервов не жалея
Ты терпела сердце крепко сжав

Мама пусть из глаз твоих слезинки
Больше никогда не упадут
И морщин родные паутинки
В памяти моей не пропадут

Мама сколько выпало на плечи
Вынести тебе , перетерпеть
Пусть теперь немного станет легче
Не грустить совсем и не болеть

Мама поздравляю с юбилеем
Ты не падай духом и держись
Все преграды мы преодолеем
В лабиринте под названием жизнь

Ты прости что видимся не часто
Только телефонные звонки
Мама я желаю тебе счастья
Знаю тебе трудно, потерпи

Мама поздравляю с юбилеем
И спасибо Богу , что есть ты
Я тебя люблю! Ценю! Жалею
И дарю любимые цветы

А. Нагорный 6 августа 2017 г