Железная леди

Эръзя
Железная леди, с закрытой душой
Её, когда-то, разбил посторонний
Волю в кулак, и оставшись одной
В плену бесконечных бессонниц.
Железная хватка, улыбка в оскал
Душевную боль не забыть от обиды
Он слишком часто её предавал
Куда бы ей деть... живое либидо.
Железная леди в осколках мечты
На жизненных тропах устала страдать
Ей бы туда, где ночью светят огни
Жаль страх отношений сложно прогнать.
Каждая ночь, стала поводом слёз
Зависть к другим не дает ей покой
Ненависть вплавилась... ей до желёз
Вокруг тишина... а ей проще... одной.