Твои слова

Эльза Багирова
Твои слова - колючий град.
Запрячу боль я под улыбкой.
Ну, кто же в этом виноват,
Что тонут чувства в бездне зыбкой?

Душа, не знавшая смертей,
В твоих речах давно распята.
И вот пожар горит страстей,
Стоим у точки не возврата.

Хрусталь любви уж на полу,
Стеклянный скрежет под ногами.
Ну, чем заполнить пустоту?
Не дай же, Бог, нам стать врагами!

Л. М.

06.08.2017