220 вольт

Евгения Радостева
Ты - моё притяжение,
Я - твои 220 вольт.
Мы с тобою как в том кино,
Где всегда есть борьба миров.

Но у каждого жизнь своя,
Хоть эмоции через край.
Ты - мои 220 вольт,
Я - твой самый нескучный рай

Спасибо, что ты есть,
Что ни на что не смотря,
Мы вместе столько лет,
Уже история.
И даже если ты
уедешь далеко,
Я отпущу тебя легко...

И что бы ни случилось,
Через города
Моя любовь беречь
Будет тебя всегда.
Ты сможешь все понять,
А я смогу простить,
Но никогда не сможем всё забыть...

Мы с тобой азбуку любви
Изучили от А до Я.
Ближе нет у меня, чем ты.
У тебя нет родней, чем я.

Но мы знаем, что ничего
В наших судьбах не изменить.
Мы с тобой 220 вольт,
Только вместе не можем быть...