Позови Иисуса Христа

Алевтина Зайцева
"Причащает" тебя Люцифер
В час, когда ты трясёшься с похмелья;
Принимаешь из рук его зелье,
Не ища для спасения мер.

А Спаситель всегда пред тобой.
СтОит лишь протянуть к нему руку,-
Прекратит Он души твоей муку
И вернёт жизни трезвой покой.

Ты доверься Ему, сделай шаг,
Он к тебе прошагает их десять;
Постарайся свои шансы взвесить,
Очищения вспыхнет очаг.

Позови Иисуса Христа,
Обойди сатанинские сети,
Черпай силы ты в Новом Завете
И молитвой наполни уста.