Я всегда так хотела

Марина Дермелева
Я в сентябрь нырнула
С головою. С обрыва.
Меня бархатной синью
Вода поманила.
Нет ни зла, ни обиды,
Ни боли, ни срыва.
Просто я так хотела.
Просто я так решила.

Там, где берег крутой,
Я венки расплетала.
Я бросала цветы
В реку синюю смело.
Я тобою жила,
Я тобою дышала.
Я всегда это знала.
Я всегда так хотела.

Расстилался сентябрь
Янтарной дорожкой.
Я песком посыпала
Нежное тело.
Всё, что было у нас-
Уже в прошлом.
Просто я так решила.
Просто я так хотела.