Зимняя сказка

Альфия Абдрахманова
Зимней сказкой наполнен вечер,
Когда падает крупный снег.
И луна ярко в небе светит.
Шлет на землю печальный свет.

А снежинки в вальсе кружатся,
Наполняя весь мир красотой.
Словно музыка льется с неба,
Заполняя пространство собой.

Лес стоит, очарованный снегом.
И речушка застыла под льдом.
От восторга душа замирает!
Очаровано все колдовством.

Колдовал здесь природы кудесник,
Что украсил всю землю красой.
Не  земной красотой, а небесной,
Привнося в наши души покой.