Комар - солист. Рецензия басни Анатолия Гришина

Анатолий Дубинин
Однажды вдруг комар, хотел быка изобразить,
Сел на плече и тут давай нудить,
Противен был сей звук и надоедлив,
Пришлепнули его, волялися отдельно лапы, крылья.

Ведь помнить надо завсегда,
Как бы не блеял гнус, но завсегда настигнет его участь камора.