Джими

Илья Полежаев
Сыграй мне, Джими, о свободе.
Сыграй мне, Джими, о любви,
О засыпающей природе,
О том, что осень впереди.
О том, что Лондон сердцу тесен,
Что очень скоро ты уйдешь
И не напишешь новых песен,
И старых снова не споешь.

Сыграй мне, Джими, я же знаю,
Что Он с тобою говорит
И через ноты посылает
Свое послание любви.

Сыграй мне, Джими, о Вьетнаме.
Сыграй, о чем душа поет.
О тех, кто будет вечно с нами,
Кто знает Джими, тот поймет.
Сыграй мне, Джими, о Вселенной,
О звездах, тлеющих в ночи,
О том, что Солнце неизменно,
Пускай гитара прокричит.

Прошу, сыграй! Мы будем рады.
Мы здесь собрались - все свои.
И примем искренно в награду
Твое послание любви.