Мира отражение

Надежда Бовт
      Человек - зарядов частицы,
      капельки счастья ,
      желаний крупицы,
      ум,интеллект,
      скорость мышления -
      феноменально,
      предмет удивления!
      Море видений и впечатлений,
      всплеск изумления,
      чары искусства воображения,
      вспышки любви и 
      созерцание -
      от сердца идёт
      спектра анализ ,
      в красивых глазах Мир !
      Отражение!

      апрель 2017 г.