Жизнь - нe сон...

Белякова Светлана Николаевна
Жизнь - не сон,
а отражение наших поступков,
за которые прийдётся ответ держать...
В Мире лжи и лести,
пытаемся ещё и петь песни.
Я возродиться хочу из мрака войны
и потерь.
От неуверенности иду по своим ступенькам зрелости...
Уединение своё наполняю "золотом молчания",
но мне не легче от непонимания.
Печаль ведёт к стремлению радоваться Жизни,
а бескорыстность улучшает наше положение
и воспитывает наш Дух.
Пусть путеводная звезда проложит Путь.
Мотайте дел клубок и пусть
плетётся нить.
Ищу я в творчестве упущенный момент...
Нам нужно всем пройти
священный Путь от мщения к прощению.
Мечтать же не бойтесь,
в этом нет греха,
только забава для ума.
Мир вертится, за зимой прийдет весна,
бесконечность Жизни такова,
текут реками Века,
отсюда наверно и появилось
слово - берега...