За-гот, себе

Авион
Ну, на конец и я при деле,
Экстрим - непобедим.
Я парни, тут, как на панеле:
"За-гот", на случай полит зим,

Всё, трёхлитровым "банкам",
Тут: ГОСТ-ом, сам - себе,
Когда к столу все разом,
Чтоб доступ был к еде.

Сейчас кручу компоты,
Одинадцать - уж есть,
Ждут огурцы, томаты,
В диапазит за лесть.

А, что поделать, братцы?
Тоска, лишь попку греть,
Тут, блин, такие танцы,
Желудок, хочет есть.

Зимой свои порядки,
Под лозунгом - хочу,
В Европе есть болгарки,
С их овощным рагу.

Поляки крутят сами,
Вот и кошу под них,
Приятно вместе с вами,
Огурчик в минус грызть.

Да под него стаканчик,
Чтоб нас пробрать всерьёз,
Или к примеру в праздник,
И нам, с ведро - до слёз.

И всё равно по сердцу,
Зуб хруснул огурцом,
Ну, подыграйте мальцу,
Считай, стал удальцом.

А вдруг рецептик левый,
К клозету всем - спешить,
Ну, если подфартило,
Не на бумажку ж слить.

Вот и тружусь для пуза,
А банок штучек сто,
Цель, как в бильярде луза,
Добыча, как руно!!!