Поиграем под дождём

Светлана Рыбак 3
Бежим по лужам босиком!
-Ну а дела? Дела потом!
Успеем сделать мы дела.
Теперь бежим туда! -Куда?

Туда где виден горизонт!
-А зонт берём? Не надо зонт!
-Мы будем мокрые с тобой.
Ну и пускай! И что с того?

Нас ветер тихо подгоняет!
По телу бегает, играет!
Бежим туда куда не знаем?
Мы просто так, с тобой играем!!!