Потеря

Никита Пожарский
В глазах твоих лишь пустота,
В них нет желания влюбиться.
Ты захотела мне открыться,
Но я сказал, увы , не та.

Прости ,но ты, не та кто мне,
Ночами будет долго сниться.
Тобою просто не напиться,
В твоем бокале нету дна.