Не забывается

Алексей Фельдман
               
               
                Позабыть невозможно,
                А пророй очень сложно
                Все заботы-печали
                Те, что мы замечали.
               
                Много лет пролетело,
                Уходить расхотелось.
                Ни о чём мы не просим,
                Бремя сами мы носим.
 
                В жизни встретим пороги,
                Что в пути на дороге…               
                Мысли вьются над нами,
                Как туман, облаками

                И о чём эти мысли
                Вдруг над нами повисли?
                То, что время промчалось,
                Нам лишь помнить осталось.

                2017