Реченька

Светлана Рыбак 3
Речка ,реченька, река.
Ты крута и глубока,
Над обрывом  бежишь,
Но никуда не спешишь.

Над тобой плывут обманом.
Бело-серые туманы.
Наблюдаю с высоты.
Я природы красоту.

Долго не могу стоять,
Душу мне не удержать.
Я бегу к тебе родная!
Расскажу всё то, что знаю!

Речка ,реченька, река.
Моему сердцу дорога!
Ты учила меня жить!
Как с природой говорить.

Брошусь в омут с головою.
И поплещемся с тобою.
Буду лишь тебя любить ,
Все секреты говорить!