Сестре Татьяне

Валерий Скибицкий
        1
Идут года и мы мудреем,
Но не стареем никогда,
Всегда душою молодеем,
С тобой любимая сестра!
        2
Когда же нас согнут ненастья,
Застынет осенью вода,
Родство заменит призрак счастья,
Тепло из детства - навсегда!
        3
Так будем жить в ладу с собою,
Храня завет нашей семьи,
Пусть дети с внуками построят,
Лучше того, что мы смогли!

25 мая 2016г