Небо расцвело

Ветрана
Небо расцвело  ультрамарином,
Облака  плывут , словно  вайтманы,
Сказочна  камчатская  картина,
Колдовали  вечности  шаманы.

Небо высоко и очень  низко ,
Воздух чист ,наполнен ароматом,
До вселенной кажется так близко…
Молча полюбуемся закатом.

Небо  яркое  цветёт   над океаном,
И  сливается  с бездонностью воды,
И корабль плывет с Небесным  Капитаном,
Звёзды оставляя, как следы.

Небо, небо -в мире нет прекрасней!
Над Камчаткой чудеса чудес!
Солнца два вдруг вспыхнут  и погаснут,
И сиреневый придет  для всех  рассвет!