Трататушки - тра - та - та! Детская песенка

Вячеслав Зайцев 5
Моя песенка проста –
Трататушки – тра - та - та!
Летом город - суета –
На дачу едем – тра - та - та!

Солнце греет – теплота!
Трататушки – тра - та - та!
Река прохладна и чиста!
Трататушки – тра - та - та!

В лесу такая красота!
Трататушки – тра - та - та!
Видел я ежа, крота!
Трататушки – тра - та - та!

Мамы и папы любовь, доброта;
Неба бескрайнего ширь, высота;
Лето, каникулы – вот лепота!!!
Трататушки – тра - та - та, тра - та - та!

      06.08.2017.