В окна светит яркое солнце

Курьер Из Рая
В окна светит яркое солнце,
Я ему улыбаюсь так грустно,
Из разбитой чашки прольётся
Чай с лимоном, холодный, безвкусный.

В вазе с трещиной сохнет подсолнух.
Канарейка от жажды чуть дышит.
Утону в одиночества волнах,
Я кричала, но ты не услышал.

Взгляд последний к желтеющей зорьке,
Опускаются руки мгновенно…
Всё бы было не так, если б только
Желтый цвет не был цветом измены.