То ли это дождь стучит по стеклам

Наталья Меньшикова
То ли это дождь стучит по стеклам,
То ли шепчет Ангел, торопясь.
Из стихов молитвы вьется вязь,
Взгляд застыл на горизонте блеклом.

Как березы с ветром поединок,
Бьется жизнь в трепещущей листве,
А глаза открыты синеве,
И душа сливается с Единым.