Наш дом

Рыбаков Анатолий
Жизнь кругом цветёт,
Душа от радости поёт,
Земля вращается тайком,
Как хорошо, что здесь наш дом.
Как хорошо нам вместе жить!
И радоваться от того, что мы с тобою люди.
Дана нам жизнь, чтоб землю полюбить,
Такой любовью, как мы МАМУ любим.
Нам наша родина земля
Дала огромное богатство.
Дала нам реки и моря,
Зверей и птиц, лесов убранство.
Но главное богатство заключается не в этом,
Взгляните на себя, взгляните внутрь себя…
Вот истинное счастье - это ты.
И помни, что создан человек не просто так,
А создан он для искренней ЛЮБВИ!