Застыло время

Наталья Днепровская
Забыло сердце о былой тоске...      
Застыло время в недопитой чашке кофе...
Рисунком нежным в летнем дневнике               
Твой строгий силуэт и мужественный профиль...

Дыханье - робкой дрожью в завитке...         
Касанья - по щеке взволнованным румянцем...
Весь мир - в твоей улыбки уголке...               
Вселенной трепет - под подушечками пальцев...

Бездонной тишиной июль в окне...            
И даже шорох занавесок неуместен...          
Ладонь нашла приют в твоей руке...               
И поцелуями распят нательный крестик...