Опускается ласковой дымкой рассвет

Лана Солнышко
Опускается ласковой дымкой рассвет,
Пробивается лучиком ярким, в окошко...
Я мурлычу в объятьях  твоих, словно кошка,
Ты подаришь мне утренний, тихий :" Привет"

Расцветающий, в каплях россы, дивный сад,
Мне протянешь, с любовью, в раскрытых ладонях...
Подари, загадай бесконечность, сегодня...
Пусть дурманит нас сладкой любви аромат...

Полусонную, в трепетно-нежных  мечтах,
Оберни осторожно, ладони целуя...
Твою нежность и ласку, стократно верную я
Окунаясь в любовь, мы парим в облаках...

Опускается ласковой дымкой рассвет,
И рождается вздохом волшебное счастье...
Наслажденье застыло в глазах...  в одночасье,
На губах оставляя божественный след...

Л.С