Путь

Элана Туманова
Она свой путь прошла,танцуя,
Вслед за Любовью,не таясь,
Быть в бездну сброшенной рискуя,
Святым доверием гордясь.

Боль разменяла на мгновенья
В сиянии любимых глаз.
Отбросив разума сомненья,
Вновь путь продолжила,молясь.

Теперь-держись,ещё немного-
Чуть меньше половины...Боль?
Ты выбрала сама дорогу,
И до конца пройти изволь!

Не жди пощады и не медли:
Ведь время вспять не повернуть!
Запутан,горек,привередлив,
Стал бритвой  твой жестокий путь!

Улыбка ярче,взгляд уверен,
Осанка царственна-смелей!
Лишь Небо знает,чем измерен
Твой путь всегда на острие ...



Иллюстрация из ИНЕТа