Мне повезло, я был убит в сражении

Юрий Гатин
Мне повезло,я был убит в сражении.
Попал в засаду Девятый легион.
В лесу дремучем появились тени,
А дальше...был глубокий вечный сон.

Очнулся я без памяти,без боли,
Младенцем шумным в городской глуши.
Я в мир вернулся видно чьей-то волей.
Нашли приют вдруг для моей души.

А дальше...тайны вам я не открою.
Все повторилось...только мир иной.
За детством юность,время чередою
Текло дождями с неба надо мной.

Теперь я снова у тропы нетленной
И ожидает вновь туманный путь.
Ответьте мне хозяева вселенной,
Где смысл Бытия и жизни суть?

Девятый легион-бесследно исчезнувший в Англии римский легион времен Цезаря.