Фонари, фонари, фонари...

Тора Райтер
Расцветут лепестками бумажными
Фонари на блестящей воде,
И плывут они с письмами важными
Все к тебе, все к тебе, все к тебе...

Огоньками на глади зеркальной
Зажигаются строчки мои,
И дорогой уносят их тайной
Корабли, корабли, корабли...