НЕ УБЕЙ!

Пророк Филосович
Не убивай красоту сегодняшнего дня заботами и переживаниями о завтрашнем дне. Не убивай радость сегодняшнего дня обидами и печалями вчерашних дней. Живи сегодняшним днём и будь счастлив теперь.
Вот, что значить соблюдать  6-ую заповедь Божьего Закона, друзья!)

“Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей – будь счастлив теперь!” – Омар Хайям.