Weekend

Ника Зимняя
Хоронят лето в мрачных кабинетах,
В плену у сплит-систем, окутав в холод
Искусственный, где можно лишь в беретах
Скорбить и принимать эмоций голод

Респекты лету шлют двадцатым "лайком"
И на картинках скоростным узором
Оно летит к горам в ревущих байках,
Скользит на серфе по морским просторам

Спасение лета растревожит город!
Придёт в итоге радостным моментом,
И утолит эмоций жгучий голод -
Глоток мечты зовётся ...

                Уикендом!!!