Запретное слово

Людмила Тутова
Посторонним вход воспрещён!
Интересно, а кто посторонний?
Тот, кто слаб умом, не силён,
Или совсем приземлённый.

Строгая фраза сурово
Закрыла входящим дверь.
Всего лишь запретное слово
Не впускает сюда теперь.

Идут люди, не потусторонние,
Чтобы запретом остановить.
Ищут  сегодня прикольные
Как же ту дверь открыть.

Откроют, непременно откроют,
А старую надпись смоют...
06.08.17.