А что сейчас между нами?

Володина Ольга Андреевна
А что сейчас между нами? мы просто друг друга помним,
еще стена между нами, к стене подойдем, и вспомним,
как вместе дышали и жили, как плакали и смеялись
как счастье глотками пили, как в нежности мы купались.

А что сейчас между нами? еще между нами пропасть
ее мы придумали сами, ее нам построила гордость.
вот так и живем, понимаешь, друг друга забыть не можем…
 - а ты по нему скучаешь? да я по нему… до дрожи…