Романс. Шаль

Княжна Мышкина
на спящий сад на колышки забора
упал твой взгляд впитавший свет луны
прошла печаль последнего укора
на ветках бахромой развесив сны

не устоять пред нежностью объятий
какая не вздымалась бы беда
из крепдешина тоненькое платье
в комоде затаится навсегда

поторопись пропой мне серенаду
уговори не пестовать печаль
дай мне любви завидную награду
и поцелуев ласковую шаль

06.08.17