Совет

Жаркова Александра
Велела мама мне :"читай",
Чтобы наполнить сутью сердце.
Твердило сердце мне :"мечтай",
Чтоб было чем в мороз согреться.
*
Велела жизнь мне:"отпускай"
Всех тех, кто суть твою не понял.
Душа твердила:"забывай"
Весь негатив, он ничего не стоит.
*
Наполни дом своим теплом,
Открой входную дверь для счастья.
И покидай его порой,
Чтобы хотелось возвращаться.