Я немного приукрашено и чуть-чуть не договоренно

Ольга Чазова
Я глупая девочка, читаю, пишу.
Что делать мне в жизни, когда я решу?
Умею я фоткать и сказки слагать,
И в админке сайта коды писать.
Еще знаю СЕО и СММ,
Избавлю я вас от контекстных проблем!
Айкью я имею под 200%,
И в жизни моей нет мне конкурентов!
В астрологии четко я разбираюсь,
На Таро гадаю, я вам признаюсь,
В астрал могу выйти и там погулять,
Еще я дважды хорошая мать.
Могу я монтаж для видео сделать,
На фотках улыбку вам переделать
А раньше вообще я была тамадой,
Ничесе, что вспомнила я, ой ей ей...
Еще я шарами люблю украшать,
Верчу ШДМками твердо на пять.
Умею я делать цветы Канзаши,
Стихи расскажу я вам от души,
Умею я шить и вкусно готовить,
Но жизнь я свою не могу блин устроить...