Вас- двое

Александр Терек
Как важно- вовремя- в костёр подбросить дров,
Как важно сознавать, что ты- ведь  не одна...
А без страданий - и любовь - то - не любовь,
Как выстрадаешь всё - она придёт - сама...

Любовь твоя - и нежность- и - души огромной боль,
Разлуки - долги, ну а - встречи - коротки,
Как лоторейный  тот билет, как -счастливый пароль-
Что выиграл вдруг- от лёгкой той руки...

Препятствий много тех, что- против и что- за ,
Тепло родной души - такое как- забыть-
Родные руки те, влюблённые глаза,
Желание быть вдвоём, желание - вместе жить...

От половодья чувств- и - поцелуй- взахлёб,
От расставаний- встреч- бывает - слёзы льют,
Хотелось вместе быть и- навсегда быть чтоб,
И чувства были те- как праздничный салют...

А трудности все те - закалка для любви,
А сложности все те - укрепят- союз- двух,
Как хорошо вдвоём - до - утренней зари,
Слова- что я - люблю- ласкают нежно слух...

...............................

Как важно вовремя -сказать всю ласку слов,
Как важно сознавать- вас -двое - не одна,
А без страданий - и любовь то - не любовь,
Как выстрадаешь всё - она придёт - сама ...

06.08.2017