Мой воздушный ша

Анна-Мария Ситникова
Воздушный ша…, воздушный рик…
А ты завидуй и смотри:
Зелёный бок над головой,
Он только мой, он только… ой!
Лови, пожалуйста, лови,
Его, прошу, останови!
Я разрешу пройти с ним до…
До самой школы… Нет, не то –
Отдам на час, отдам на день…
(Вдоль тротуара мчится тень).
Наверно, подарю навек!
(Белеет нитка на траве).
Ну что, поймал? Держи в руках
Мой самый лучший ша… Бабах!
Пожалуй, я пойду домой.
А шарик? Так теперь он твой!

Кадр из мультфильма "Винни-Пух"