Разве?

Виктор Бельский Султан
Они любили, да разве?
Они изменяли, как так смогли...
Расставались, изменить что то не вправе,
Дураки они, ничего не сберегли!
Молчать продолжали,
Влюблённых так принято,
Любовь свою всем подряд продавали,
Потом в комнате табличка там занято,
Когда они расставались,
Было очень одиноко без друг-друга,
Кричало сердце пожалуйста остановитесь...
Но ничего им не доходило до мозга.
В плену мыслях чьих,
Обнимать сильно и крепко,
Не просило сердце слёз девичьих,
Сломали любовь, им было так легко.
Может они не любили,
Сделали из любви свою игру,
Пользовались толпой, они так хотели...
Не сказать хватит! Этой актрисе и актеру.
Остановитесь, уже достаточно больно,
Видим что этой пары, не хватает любви,
Добрые люди помогли,но было уже поздно...
Стояли все за кадром, просили у Бога их одушеви,
Раскаленную горячую  сталь,
Письма и слова о любви просили сжечь,
Ихняя любовь была хрупкий хрусталь,
Никто не пытался из них любовь сберечь.