Письмо

Григорий Туровец
Никто больше
Письма не пишет.
Никто больше
Писем не ждёт.
Никто крик любви
Не услышит.
И почта
Любовь не спасёт.

В полёт    
Не отправится слово.
Аx, как ему
Надо лететь!
Чтоб почерк
Знакомый - не новый -
Внезапно,
Сумел бы согреть.

И чтобы в конверт,
Не скрываясь,
Письмо бы могло,
Вновь и вновь,
Спокойно сказать,
Не стесняясь,
Что, ДА,
Сохранилась любовь...