Ручка кренделем

Игорь Прицко
Словно поросёночек, я иду под нож:
Каблучками цокая, мимо ты идёшь:
Юбочка с цветочками, юная душа -
Можно клясться почками: дивно хороша!
Сразу мой в улыбочке растянулся рот;
Втянут к позвоночнику весь срамной живот;
Ручка сразу кренделем, клетка - колесом.
Шляпу бы ковбойскую, шпоры и лассо!
Раньше затуманен был мой орлиный взор.
Словно зрячий, ясно вдруг вижу - светофор!
Вот подходит девушка, слышу как в бреду:
- Разрешите, дедушка, Вас переведу...

06.-08.17.