***

Тишакова Алина
"Останови меня!"
Захлопнув двери,
Ты кричишь от боли
Томной,
"Не дай уйти, не смей меня покинуть!"
И я кричу в ответ,
За той бетонной дверью,
"Останови меня,
Не дай себя покинуть!"

Так громко крикнула её душа,
Увы, но вены на запястье
Истерзаны до крови,
Душа ушла...
Но крик стоит в стенах бетонных:
"Останови меня,
Не дай себя покинуть...."