Слишком

Раиля Маг
Воспоминаний перезвон
Запиши в виде песен на кассету,
Достань красный магнитофон
И просто радуйся алому рассвету.

Проходя мимо фонарей,
Не забудь вспомнить мой взгляд,
И сразу же сотни зверей
В мыслях потянут тебя назад.

Если ты потеряешь себя, я тут.
Я издалека тебя сразу замечу.
Даже если улицы тебя уже не ждут,
Посмотри - это я бегу к тебе навстречу.

Вот видишь ты меня босой,
Слышишь дыхание вперемешку с одышкой-
Душой я до сих пор рядом с тобой.
Все было слишком быстро,
Слишком сильно,
Слишком.

Смотри сверху вниз в затухание дня,
Мир кажется жалким с высоты этой вышки.
Я до сих пор слушаю тебя.
Я влюбилась слишком быстро,
Слишком сильно,
Слишком.