Эхо старых голосов

Сергей Тиккоев
Неслышен звон колоколов
На Родине моей любимой,
Но эхо старых голосов
В стенах Храма и поныне.
Влетают птицы безмятежно
В окна Церкви не таясь,
Помолюсь...душе безгрешной,
Что витает в добрых снах.
Погост ушел под нашу землю
С крестами тех былых времен,
И я души порыву внемлю
Кладу родным земной поклон.
Поклонный Крест народ поставил
Во Славу предков и Святых,
Чтоб мир Христа душою правил
И памятью людей простых.

3августа 2017год