Свидание поэта с ослепительно красивой женщиной

Горин Илья
Опишу я Вас так необычно
Лучше всех Ваших мёртвых зеркал
Вы так рады, как романтично
Вас поэт ещё не целовал

Я не знаю что взгляд Ваш скрывает
Вы... наверно не знаете сами
Ничего,  это мне не мешает
Развлекать Вас своими стихами

Вы зевнули как будто случайно
Улыбаясь своей простоте
Вы... красивая необычайно
Я поэт,  но такой же как все