Чтоб подарить любовь

Любовь Кравцова 48
Когда наступит время доброты ,
Вы влюблены и страсть одолевает ,
В душе природные картины красоты
И музыка , и рифма озаряет .

На берег моря поспеши скорей ,
Послушай синих волн глухие перекаты ,
Ведь это не сравнить с раздольем степей ,
Что волновали сердце вам когда-то .

Застыло море ласково и штиль ,
Ведь оно дремлет - отдыхает море ,
Зеркальность синевы на сотни миль ,
Ты скроешься в укромной бухте вскоре .

Чтоб подарить любовь подруге навсегда ,
Испить источник жизненных иллюзий .
И в сердце , и в душе мечта живёт всегда
С природой слиться без пустых конфузий .