В греховной тьме

Галина Вайтран
       В ГРЕХОВНОЙ ТЬМЕ

     мир погряз в войнах и зле,
     в проклятиях живет на земле.
     не видя выход в препятствиях,
     изнемогает в греховной тьме.

     но к Богу нет жажды придти,
     покаяние за грехи принести,
     так  как  одолели  фобии,
     дабы путь к Истине найти.
        2017г.

---Покаяние останавливает действие антихриста в мире;

(чем больше людей покаются и примут Христа, как Спасителя,
тем меньше будет действия сатанистов - зла)